赛讯|校瑜伽队参加首都高等学校第七届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛获佳绩

发布日期:2024-06-18   来源:   点击量:

2024年6月16日,由北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会瑜伽分会执行,北京联合大学承办的首都高等学校第七届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛在北京联合大学北四环校区体育馆举行。北京市大学生体育协会主席郝光安出席开幕式并致辞,高度评价瑜伽项目是大学生体育比赛中极具艺术观赏性的比赛项目之一。北京工业大学体育部党总支书记任炜参加了开幕式。

北京工业大学瑜伽队由体育部党总支书记任炜担任领队,董菲、郭美娟担任教练,8名来自不同学部(院)的学生运动员参加了本次大赛。

经过激烈角逐,北京工业大学瑜伽队获得甲组学生小集体三等奖。参赛队员信息如下:

闭幕式,任炜书记为获奖运动员颁奖。

成绩的背后是校瑜伽队辛勤汗水的结晶,是教练员们科学训练的回报,更是我校群体工作迈向新台阶的有力彰显。感谢校领导、各职能部处及相关学(部)院的支持,校瑜伽队将会认真总结更加努力地训练,更好地备战今后的各项赛事,不辜负各级领导的信任与支持,为学校争光!

2024年6月18日