赛讯|我校参加首都高等学校第九届徒步运动大会获佳绩

发布日期:2023-04-14   来源:   点击量:

2023年4月8日,首都高等学校第九届徒步运动大会在北京鹫峰国家森林公园隆重举行。本次运动大会由北京市大学生体育协会主办,中国石油大学(北京)、北京林业大学承办,北京市大学生体育协会徒步分会执行。包括清华大学、北京大学、北京工业大学等41所北京高校的800多名运动员参加了本次运动大会。本次运动大会的主题词是“健康始于足下”,共设置了十公里徒步、党的二十大精神应知应会答题、集体闯关比赛共三个竞技项目,经过全体裁判员、运动员以及工作人员的共同努力,本届徒步大会取得了圆满成功!

参加本届运动大会的我校徒步代表队由体育部主任刘振卿教授担任领队,赵桂生老师担任教练,带领来自六个学部(学院)共20名同学参赛。

运动员们在比赛中精诚团结、努力拼搏,充分发扬我校“不息为体,日新为道”的校训精神,最终北京工业大学获得了甲组团体第五名的优异成绩。

校徒步代表队取得的优异成绩,离不开体育部领导的关心和支持,离不开教练和同学们的辛勤付出,对此表示衷心的感谢!今后,校徒步代表队将更加刻苦训练,再接再厉,争取为学校赢得更多更大的荣誉。

2023414