赛讯|校手球队参加首都高等学校手球超级联赛获第三名

发布日期:2024-05-28   来源:   点击量:

2024年5月25日,“华体杯”首都高等学校第三届手球超级联赛在北京工商大学良乡校区顺利举行。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,北京工商大学 、北京理工大学承办;共有21所高校35支队伍参加了比赛。

北京工业大学女子手球队代表学校参加了本次大赛,校女子手球队由体育部主任刘振卿教授担任领队,赵惠茹老师担任教练员,共有12名队员参赛。她们分别为:

我校学生运动员秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,经过激烈的角逐,表现出了北工大学子顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌。最终,北京工业大学女子手球队荣获第三名并获得了体育道德风尚奖。

在激烈的比赛场上,校手球队员深刻领悟了“烈火炼真金”的真谛,她们以无比坚定的信念和忘我的精神,勇往直前,克服了重重困难。她们在探索中不断前行,在积累中不断提升,用青春和奋斗书写出属于自己的辉煌篇章!

大家共同目睹了本次比赛中力量与速度的完美融合,充满对未来的无限憧憬和挑战。我们见证了每一位参赛的北工大学子,以坚毅的意志和不懈的努力,在时间的长河中留下属于自己的璀璨星辰。在这里,每一滴汗水都闪耀着希望的光芒,每一个瞬间都铭记着青春的热烈。让我们为那些在奋斗中绽放的生命喝彩,为那份永不言弃的精神点赞!

团结一心,挥洒青春热血,我们用坚持与汗水彰显了拼搏的真谛。在此,我们衷心感谢校领导、校体育部和校团委等相关部门的大力支持。面对未来,校手球队将以“不息为体,日新为道”的校训精神,持续进行刻苦训练,把学习作为动力,将赛场作为舞台,用更澎湃的激情、更坚定的决心和积极进取的态度为学校争取更多更大的荣誉!

2024年5月28日