赛讯|校男子篮球队荣获第三届京津冀三人篮球邀请赛冠军

发布日期:2023-12-27   来源:   点击量:

12月24日,2023雄安新区三人篮球文化周暨第三届京津冀三人篮球邀请赛在雄安新区落下帷幕。本次邀请赛由河北省体育局指导、雄安新区宣传网信局主办、雄安新区篮球协会承办,共有12支球队参加。

本次邀请赛赛程紧密,强队云集。北京工业大学男子篮球队在本次比赛中勇于拼搏,不畏强手,最终荣获第三届京津冀三人篮球邀请赛冠军!充分展现了校男子篮球队高超的竞技水平与强大的团队凝聚力。

北京工业大学男子篮球队由杨海涛老师担任领队,孙洋杰老师担任教练员,带领6名高水平男篮运动员报名参加了本次比赛。

在小组赛中,校男子篮球队全员斗志昂扬,每场比赛都拿出了饱满的精神状态,以全胜战绩位列小组第一晋级淘汰赛。在淘汰赛半决赛中,北京工业大学男子篮球队齐心协力、众志成城,最后时刻逆转北京化工大学男子篮球队,成功晋级决赛。

在决赛中,北京工业大学男子篮球队与首都经济贸易大学男子篮球队展开激烈角逐,比分十分胶着。最终,北京工业大学男子篮球队以良好的心态和稳定的发挥险胜首都经济贸易大学男子篮球队,夺得了本次比赛的冠军!

在本次邀请赛中,北京工业大学男子篮球队凭借精湛的球技,充分展现了日常训练积累的成果,同时体现出了队伍良好的精神风貌和积极进取、顽强拼搏的意志品质。

由衷感谢体育部和经济与管理学院给予校男子篮球队的大力支持,我们深知每一次胜利都离不开学校领导和老师们的帮助。冠军并不意味着终点,我们会继续努力,秉持"不息为体、日新为道"的校训精神,刻苦训练,不断进取,带着必胜的决心和昂扬的斗志继续为学校争光、添彩。

2023年12月27日

备注:文中照片来自河北引航体育文化传播有限公司