赛讯|校男篮二队荣获首都高校3v3篮球联赛冠军

发布日期:2023-12-11   来源:   点击量:

2023年12月9日第2届首都高等学校3v3篮球联赛在北京邮电大学篮球场落下帷幕。本次比赛由北京市大学生体育协会主办。本次比赛共有33所高校报名参赛,本次联赛赛程密,强度大,转换快,让本次比赛的冠军荣誉更具价值。

北京工业大学男篮二队由体育部主任刘振卿教授担任领队,吴悦老师担任教练员,是由校内非体育特长生组成的球队。本次比赛共有5名学生运动员报名参赛,他们分别是:

我们的队员们在比赛中以顽强的斗志和精湛的技艺,全力以赴地投入到每一个瞬间,他们不仅突破自我,更在团队协作中互相支持,共同创造了许多精彩的时刻,充分展现了校男篮二队的实力和团队协助精神。

在激烈的小组赛中,校男篮二队虽然历经波折,输掉了一局比赛,但队员们并没有因此而气馁。相反,他们凭借着出色的竞技水平和团队协作精神,在后续比赛中连战连捷,最终以小组第一的身份昂首晋级淘汰赛。在淘汰赛中,他们更是越战越勇,用一场场精彩绝伦的胜利诠释着团队的力量和拼搏的精神。在总决赛的舞台上,校男篮二队与北京化工大学男篮展开了一场激烈的角逐。经过加时赛的激战,最终凭借着队员们的顽强拼搏以1分的优势险胜对手,夺得了冠军。当终场哨声响起,队员们紧紧相拥,总教练吴悦老师和队长贾一诺激动的泪水顺着脸颊流淌而下,这一刻的辉煌胜利属于我们整个团队!

感谢学校和体育部给予我球队的支持。我们会继续秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,刻苦进行日常训练,带着更强烈的决心、更高的斗志和更积极的心态,为大家带来更多的胜利时刻。我们深知,每一次的胜利都离不开学校的培养和每一位老师的付出,我们会继续努力,争取为学校赢得更多更大的荣誉。

2023年12月11日