天津理工大学体育教学部到我校体育部开展调研交流活动

发布日期:2023-07-05   来源:   点击量:

2023年7月4日,天津理工大学体育教学部党总支书记林澎和党总支副书记、主任刘占鲁一行12人到我校体育部开展调研工作。体育部党总支书记任炜、副主任李鑫和张楠、以及党总支办公室和综合办公室等三级机构主任参加座谈会。座谈会由任炜书记主持。

任炜书记代表体育部对林澎书记一行的到来表示欢迎,并介绍与会人员。林澎书记对北京工业大学体育部的热情接待表示感谢,并简要说明本次调研的主要目的。随后,任炜书记全面介绍了北京工业大学体育工作的开展情况。座谈会上双方围绕体育教学、大学生体质健康测试与监控、科学研究、高水平运动队建设、群众体育工作和行政管理等工作内容进行深入交流与探讨。通过座谈,双方均表示希望今后能够加强联系,互相学习,共同促进学校体育工作高质量发展。由于我校是中国大学生游泳协会主席单位,体育部主任刘振卿作为中国大学生游泳队副领队正带队备战第31届世界大学生运动会,故线上参加座谈会。

2023年7月5日