“工大杯”女子排球联赛落下帷幕

发布日期:2015-11-02   来源:   点击量:

2015年10月29日,经过一个月的激烈比赛,由北京工业大学排球协会主办的第十三届“工大杯”女子排联赛在一片欢呼声中圆满地落下了帷幕。本次“工大杯”排球赛是历届中规模最大,参赛队伍最多的一次。共有十二支队伍参赛,他们分别是:建工学院、人文学院、机电学院、外语学院、软件学院、建规学院、生命学院、数理学院、材料学院、经管学院、电控学院,环能学院。

在整个比赛赛程中,各学院代表队在阳光中、在大风里进行激烈的对抗,奋力拼搏,啦啦队员也激情地为自己学院加油助威。

冠亚军决赛在我校地下五人制足球馆进行,双方场上激烈对战,冠军争夺战吸引了场外大批观众围观,场边啦啦队加油助威声也响彻整个球场。

最终建工以2比0战胜人文摘得桂冠。前六名分别是,第一名:建工学院;第二名:人文学院;第三名:建规学院;第四名:外语学院;第五名:机电学院;第六名:软件学院。

本次比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了他们的校园文化生活,同时也体现了他们奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌。