2016年“工大杯”男子排球联赛报道

发布日期:2016-04-08   来源:   点击量:

2016年4月7日,在这个阳光明媚、风和日丽的好日子,一年一度的北京工业大学“工大杯”男子排球联赛开幕了。秉承着阳光体育,阳光排球的精神,北工大排协每年举办的“工大杯”排球联赛吸引了越来越多的同学参与排球的运动,有力地推动了我校排球事业的发展。

开幕式在中午11:50开始,各学院同学按时整齐地在排球场上站队等待着开幕式的开始。“工大杯”排球联赛受到体育部大力支持,开幕式上果梅老师、范莉莉老师等参与开幕并发表讲话。此次比赛规模空前,各学院积极参与,今年参赛的队伍共有16支。分别为建工学院,生命学院,留学生学院,都柏林学院,机电学院,材料学院,环能学院,电控学院,人文学院,交通学院,建规学院,外语学院,软件学院,计算机学院,经管学院和数理学院。今年开幕式也邀请了各学院负责老师参与,真正做到老师和同学们一起为学院争夺好成绩而努力。

体育部果梅老师宣布:北京工业大学“工大杯”正式开幕后, “工大杯”排球赛正式开始,各学院整装待发,同学们都以饱满的精神姿态,高涨的排球热情为自己的学院争夺冠军而努力。今天共进行了四场比赛,取胜的学院分别为建工学院、材料学院、人文学院、软件学院。其中较为激烈的为软件与计算机学院,双方比分胶着,双方的进攻配合等都相当精彩,最终计算机不敌软件失掉第一场比赛。在接下来的两周的中午,我们将为大家呈现更加精彩的比赛,期待大家关注。