北京工业大学通州校区第一届新生运动会圆满落幕

发布日期:2017-11-23   来源:   点击量:

2017年11月1日中午12:30,北京工业大学通州校区第一届新生运动会隆重开幕。校长助理、通州校区管理中心主任王普、体育教学部主任刘振卿、体育教学部党总支书记吴勇、通州校区管理中心党总支书记任炜、副书记郭颖和副主任李振兴出席了本次运动会开幕式。体育教学部党总支书记吴勇主持运动会开幕式,通州校区管理中心党总支书记任炜在开幕式上致辞,校长助理、通州校区管理中心主任王普宣布运动会开幕。

校长助理、通州校区管理中心主任王普宣布运动会开幕

机电学院、信息学部、人文学院、经管学院、建工学院、生命学院、城市交通学院、数理学院的入场式十分震撼,整齐划一的步伐,气势冲天的口号,彰显了北京工业大学学子高昂的精神面貌。比赛中运动员发扬不服输的拼搏精神,运动员们在趣味赛上团结协作,隆重的赛场氛围飘荡在通州校区的运动场上空,看台上的观众也成为此次比赛的一道亮丽的风景线。

赛场上的健儿们

体育部的老师们为本次运动会的顺利进行全面保驾护航,比赛中裁判员认真负责、秉公执裁。

认真执裁的裁判

闭幕式由体育部党总支书记吴勇主持,通州校区管理中心副书记郭颖宣布了道德风尚奖评选结果,总裁判长郑剑晖老师宣布了本次运动会团体总分前六名学院名单。经过两个下午的努力拼搏,经济与管理学院摘得桂冠,信息学部位居第二,团体总分获得第三至第六名依次是建工学院、机电学院、城市交通学院和材料学院。

获奖学院领奖

体育教学部