2017年北京工业大学秋季体育团队健身趣味赛赛讯

发布日期:2017-12-01   来源:   点击量:

11月22-29日,北京工业大学秋季体育团队健身趣味赛在校南操场圆满举行,此项赛事是北京工业大学群众体育传统比赛之一,其目的是提高全校师生锻炼身体和愉悦健身的水平,增强校园群众体育的气氛,促进开展群众性体育活动,增进师生友谊、增强凝聚力和团队协作精神。

此次比赛由北京工业大学体育运动委员会、体育教学部主办,来自18个学院和单位920名学生,参加集体跳绳、平板支撑、仰卧起坐和快乐奔跑等4个项目的激烈角逐,参赛运动员克服了严寒和大风奋力拼搏,展现了当代大学生的青春活力。特别是建工学院副院长李炎锋、党委副书记姚振瑀和陈卓、徐笑然老师,信息学部党委书记杜峰、党委副书记杨蕾和付邵阳、田锐老师,材料学院党委副书记岳德钰和连钠老师,经管学院胡锋老师,樊恭烋学院赵燚老师,激光工程研究院蒋竹君、戴显懿老师,国际学院张进、Ouattara Sie老师,他们亲临赛场并参与了快乐长跑比赛,他们给学生树立一个积极参与比赛和锻炼健身的榜样,谱写了师生共同前进的乐章!体育部咸峰、罗勇民、周洪波、童胜等21名群体老师做了大量的前期准备工作,在比赛中克服了严寒,秉公执法,让比赛得以公平、公正并顺畅圆满的举行。

北京工业大学副校长吴斌、学生工作部部长王文杰、校团委书记马立民、研究生工作部副部长任永方、体育教学部主任刘振卿、体育教学部党总支书记吴勇参加了闭幕式并为获奖学院颁发了奖杯和奖牌。获得本次比赛体育道德风尚奖的学院是:外语学院、人文学院、艺术设计学院、生命学院、国际学院、环能学院、信息学部、机电学院、都柏林学院。获得本次比赛前八名的学院是:经管学院、数理学院、建工学院、建规学院、交通学院、材料学院、激光工程研究院、樊恭烋学院。祝贺以上获奖的学院和单位,并感谢学校、各学院以及相关单位的大力支持!

体育教学部党总支书记吴勇主持闭幕式

研究生工作部副部长任永方宣布获得本次赛事体育道德风尚奖名单,马立民书记,刘振卿主任为获奖学院颁奖。

体育教学部主任刘振卿宣布获得本次赛事团体总分前八名学院名单,吴斌副校长,王文杰部长为获奖学院颁奖。

吴斌副校长宣布比赛闭幕

2017年11月30日