北京工业大学召开第十三届全国学生运动会北京团——游泳项目(大学组)筹备工作会议

发布日期:2017-03-06   来源:   点击量:

2017年2月24日下午3点,在我校体育部306会议室召开了第十三届全国学生运动会北京团游泳项目大学组筹备工作会议,参加会议的领导有北京工业大学副校长吴斌、北京市大体协主席杜松彭,北京市大体协竞赛部主任郝光安,北京市大体协竞赛部副主任陈建生等。

会议由体育部党支部书记黄韬主持。作为游泳项目的牵头学校,体育部副主任刘振卿代表我校就成立筹备工作组、目前北京各校集训情况、甲乙组整体情况和需要解决问题等相关工作做了认真细致的汇报。听完汇报,陈建生副主任强调了运动员选拔、训练等工作中容易出现的问题及解决方案;杜松彭主席对运动员参赛资格、报名等工作做了具体的指导;对北京工业大学作为游泳项目牵头校在过去的四届大运会为北京代表团取得优异成绩做了充分的肯定,并对于这届运动会的游泳牵头组队工作寄予厚望。最后吴斌副校长对大体协的支持、信任表示感谢,并表示会积极参与、协调各方面工作,为北京团取得优异成绩做出贡献。

近三个小时的会议结束后,全体参会人员又到游泳馆看望了正在训练的校游泳队教练和运动员们,勉励大家刻苦训练,为北京市和学校在第十三届学生运动会游泳比赛中再创辉煌。