体育教学部党总支组织开展师德师风专题学习

发布日期:2018-06-15   来源:   点击量:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,加强师德师风建设,教育引导广大教师以德立身、以德立学、以德施教、以德育德,做“四有”好老师和“四个引路人”,6月13日上午,体育教学部党总支在礼堂会议室组织开展了师德师风专题学习,本次学习由体育教学部党总支书记吴勇主持,体育教学部全体教师参加了学习。

会上,党总支书记吴勇精读了《北京工业大学师德“一票否决制”实施细则(试行)》和《北京工业大学教师职业道德规范》,并强调了师德师风建设的重要意义,要做好“四有”好老师和“四个引路人”,为学生健康成长成才保驾护航。体育教学部主任刘振卿结合体育教学实际,也向全体教师提出要求,要严格遵守学校师德师风建设的各项制度与规范,树立优良教风学风,为学生做好表率。

体育教学部全体教师将认真贯彻落实学校师德师风建设的各项工作要求,将立德树人根本任务贯穿到体育教学、训练、群体工作和竞赛活动的各环节和全过程,不断提升师德修养,自觉维护高校教师良好的师德风范。

2018年6月15日