体育教学部党总支组织学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》并举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布日期:2018-05-21   来源:   点击量:

2018年5月16日上午9:00,体育教学部党总支在礼堂会议室组织学习了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》。本次学习由体育教学部党总支书记吴勇主持,体育教学部全体人员参加了学习。

为提高学习效果,会前,体育教学部党总支通过微信等方式把《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》等学习材料提前发给全体教职工自学。会上,与会人员精读了《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》,聚焦办学正确政治方向、师德师风建设和人才培养三个方面进行了深入学习和研讨,并结合《北京工业大学开展2018年“做新时代‘四有’好老师和‘四个引路人’”学习实践活动实施方案》,就做好“四有”好老师和“四个引路人”进行了发言交流。体育教学部将深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,加强师德师风建设,把立德树人内化到体育教学、训练、群众体育、科研等工作中。

最后,体育教学部党总支举行了党风廉政建设责任书签订仪式,体育教学部党总支书记与教工党支部书记、体育教学部主任与副主任等分别签订了个性化党风廉政建设责任书。

体育教学部党总支

2018年5月18日