您当前所在的位置: 网站首页 -> 图片热点 -> 正文

赛讯 |北工大学子首获首都高等院校健身舞蹈大赛冠军

发布日期:2018-12-25   来源:   点击量:

为继续贯彻落实《关于加强青少年体育增强青少年体制的意见》的精神,更好地丰富首都大学生的校园体育文化生活,培养学生全面发展,进一步推动健身舞蹈项目(节奏体语、街舞、排舞)在首都高校中广泛开展,北京市大学生体育协会健身舞蹈分会举办了“第三届北京高等院校健身舞蹈大赛”,共有452人参加了本次比赛。

体育教学部果梅老师带领来自信息学部韩露和廖俊杰同学、经管学院的高思寒同学组成了北京工业大学代表队,代表学校参加街舞自编男女和混合小集体项目,同学们利用业余时间,刻苦训练,在比赛中努力拼搏,最终获得冠军,同时北京工业大学获得了体育道德风尚奖。

图1 校舞蹈队比赛进行中及获得自编男女和混合小集体项目第一名

图二北工大获得体育道德风尚奖

图三校舞蹈队获得自编男女和混合小集体项目冠军

图四校舞蹈队获得自编男女和混合小集体项目冠军、体育道德风尚奖

通过本次比赛,同学们得到了锻炼,同时和各兄弟院校互相学习交流,今后校舞蹈队会更加刻苦训练,争取取得更好的成绩,为学校争光。

2018年12月25日