2015年北工大秋季体育团队趣味健身运动会圆满落幕

发布日期:2015-11-12   来源:   点击量:

11月11日,北京工业大学秋季体育团队健身趣味运动会在校南操场圆满落幕。此次运动会由北京工业大学体育运动委员会、体育教学部主办,来自21个学院920名学生参加6个项目的激烈角逐。

下午13:30,开幕式在北京工业大学副校长吴斌教授的主持下隆重开始,北京工业大学党委沈千帆副书记热情洋溢地致开幕词,参赛的运动员们在此鼓舞下,摩拳擦掌,跃跃欲试,准备在赛场上一比高低。比赛伴随着运动员阵阵有力的步伐、啦啦队声声有劲的呐喊中进行,运动场上洒下工大学子青春的点点滴滴。奋力拼搏,展示出骄子们的青春活力;枪声响起,发挥出健儿们的如虹气势,英雄舍我其谁,胜利当仁不让。

经过3小时的激烈竞争,各参赛学院在比赛中获得了骄人战果。马克思主义学院、生命学院、建规学院、人文学院、经管学院、数理学院、环能学院、建工学院、机电学院、樊恭烋学院、城市交通学院和实验学院获得体育道德风尚奖。樊恭烋学院、建工学院、人文学院获得集体跳绳项目前三名;建工学院、计算机学院、建工学院二队获得毛毛虫竞速项目前三名;环能学院、建工学院二队、建工学院一队获得六人绑腿侧行竞速项目前三名;经管学院、实验学院、城市交通学院获得板鞋竞速项目前三名;实验学院、材料学院、建工学院二队获得袋鼠跳项目前三名;建工学院二队、机电学院、建工学院一队获得旋风跑项目前三名。获得团体前八名的学院分别是(第一到第八名):建工学院、经管学院、机电学院、材料学院、城市交通学院、人文学院、都柏林学院和实验学院。