支持,鼓励,期待

发布日期:2016-10-14   来源:   点击量:

支持,鼓励,期待

2016年10月13日下午,北京工业大学柳贡慧校长与我校高水平运动队员代表及体育教学部教师一行20多人进行了座谈,座谈会气氛温暖融洽。

柳校长先是从运动员们的学习、饮食、营养、伤病等多个角度问寒问暖。并从班级设置、俱乐部建设等方面与与会师生进行交流,他再次明确了体育特长生首先是一名学生,是具备一定特长能力的学生。他鼓励同学们要学习与训练两不误,既要有良好的学习成绩,又要有高尚的体育道德和体育精神。

座谈会上,柳校长与体育部教师们还就职称评定、训练生活等多个方面进行交流。

最后柳校长深情地对与会师生说:建设高水平大学,我们需要高水平运动员,需要高水平的教练员,需要有高水平的大学体育文化建设。希望大家同心协力共同为北京工业大学的体育事业做出贡献。