“鹫峰国家森林杯” 第十四届首都高等学校越野攀登赛赛讯

发布日期:2017-10-31   来源:   点击量:

2017年10月28日,“鹫峰国家森林杯”第十四届首都高等学校越野攀登赛鹫峰国家森林公园拉开战幕。校体育部高度重视此次比赛,在领队郑剑晖和教练果梅老师的带领下,我校10名运动员参与这次的体育盛会。在教练员和运动员的共同努力下,取得了较好的成绩,首次获得北京市高校甲组第八名的好成绩。

图一我校运动员在闭幕式上合影留念

在此次赛事精心挑选了北工业大学有一定基础的同学们参加比赛。十名队员相互帮助,在山林间穿梭,他们步调一致,一同前进,向着山顶进发。到达山顶后领取抵达手环,队员们没做停留立即下撤。下撤的过程也很艰难,队员们结成小组在山林小路里跑动下山,终于,历时一个小时三十分钟的时间,北京工业大学代表队完成了比赛,也是历史性杀入前八名,感谢建工学院、数理学院、人文学院、机电学院、材料学院、都柏林学院、建规学院、环能学院和信息学部为我们提供了优秀的运动员以及对学校体育工作的大力支持!!!

图二队员们在起点处准备出发

图三飘扬的北京工业大学校旗