第十三届全国学生运动会——工大荣耀 砥砺前行(三)

发布日期:2017-10-12   来源:   点击量:

吴斌副校长慰问北京团游泳队全体人员

金秋时节,硕果累累。随着第十三届全国学生运动会会旗的缓缓落下,第十三届全国学生运动会主火炬渐渐熄灭,这场饱含青春激情与梦想的全国学生体育运动盛会落下帷幕。我校全体参赛师生安全顺利回京。

我校在本届运动会取得的优异成绩,是在校领导的支持与关心下、是在全校各部门大力支持配合下、是全体师生共同努力下的结果;在此,还要特别感谢北京市大学生体育协会竞赛部副主任、原体育教学部主任陈建生教授,给予我校牵头游泳项目的大力支持、帮助和关心。运动员们在赛场上拼搏进取,诠释更高、更快、更强的体育精神,同时也传递着励志奋进、快乐运动的青春正能量。

虽然,第十三届全国学生运动会主火炬渐渐熄灭。但是这青春的火焰将在全国亿万青年学生的心中继续燃烧,引领莘莘学子奔竞不息,追梦中国,为实现中华民族伟大复兴中国梦而强健体魄,努力奋斗。

我校游泳队集体照

游泳队教练李刚、陈祚同队员水下合影

北京团羽毛球队集体照——男、女团体冠军

我校羽毛球队教练刘鹏飞同队员合影