新生的第一次班会

发布日期:2017-10-12   来源:   点击量:

2017年9月7日上午9点半,2017级体育特长生新生第一次班会在体育教学部会议室召开。会议由经管学院辅导员汤京华老师和体育教学部孙洋杰老师召集。体育教学部党支部书记黄韬、高水平运动队负责人李鑫参加了班会。

会上,辅导员汤京华老师从学习、生活和日常行为规范等方面对体育特长班新生提出了具体要求,并对一些重点事项进行了着重强调。

黄韬书记在新生的第一次班会上对同学们解读了“体育特长生”这一概念,他强调指出“体育特长生”首先是学校的一名学生,应当遵守学校的各项管理规定,努力学习,刻苦训练,这是“体育特长生”的责任和义务,要有“体育特长生”应有的使命感。

此次班会传递出一个明确的信息,就是在今后的“体育特长生”工作中,体育教学部将全力配合经管学院对“体育特长生”进行全方位、多角度的管理,全面深化教练负责制。