2016年北京工业大学秋季体育团队健身趣味赛暨“工大杯”足球、篮球、排球颁奖仪式顺利结束

发布日期:2016-12-05   来源:   点击量:

2016年北京工业大学秋季体育团队健身趣味赛经过两天激烈鏖战圆满结束了。本次比赛共有信息学部、经管学院、机电学院、樊恭烋学院、建工学院、研究生院、生命学院、材料学院、数理学院、交通学院、都柏林学院、建规学院、国际学院、人文学院、马克思学院14个学院近400人参赛。

本次运动会由每个学院各派出31人参加,共设有4个项目:集体跳长绳,仰卧起坐接力,引体向上接力以及极速前进。其中,“集体跳长绳”、“仰卧起坐接力”以及“引体向上接力”三个项目已于11月16日比完,在30号下午进行的是“极速前进”项目。

本次比赛的举办既丰富了学生的业余文化生活,又推动了体育活动在我校的开展,促进了学生的团结协作精神,锻炼了更多的学生体育裁判的执法能力,为以后同学们自主举办各项小型体育竞赛取得了宝贵的经验。

比赛结束后,在南操场举办了秋季趣味运动会以及“工大杯”足球、排球、篮球联赛的颁奖仪式,本次的颁奖嘉宾有:

党委研究生工作部高学金部长

第六名:生命学院

第七名:交通学院

第八名:研究生部

除上述奖项之外,信息学部、经管学院、建工学院、研究生院、生命学院、材料学院、数理学院、交通学院、都柏林学院、建规学院、国际学院、人文学院、马克思学院获得了体育道德风尚奖。