校男篮斩获首都高校大学生STAR杯篮球联赛季军

发布日期:2018-06-01   来源:   点击量:

在2018年4月8日开幕的首都高校大学生Star杯篮球联赛中,北京工业大学男子篮球队,在小组赛分别战胜首都经济贸易大学、北京体育大学,以小组第二的优异成绩获得出线资格,在淘汰赛中奋力拼搏,最终获得第三名的的优异成绩。

体育教学部非常重视学校高水平运动队建设,在主教练孙洋杰老师、助理教练员赵慧茹老师的带领下,校男篮通过长期以来的刻苦训练,队员们的团结一心,努力拼搏,在本次联赛中一路过关斩将高歌猛进,淘汰赛中,惜败实力强劲的北京大学后,以78:69的战绩击败劲旅华北电力大学男篮获得了第三名。

赛前教练和队员们高度重视,无论是战术上还是心理上都做了充分的准备主教练孙洋杰老师在比赛中严肃认真,但是在训练中更像是大哥哥一样和运动员一起训练一起打球。球队上下一条心,共同进步每一次比赛都是一次历练,每一次比赛都是一次成长,相信通过刻苦的训练和经验的积累,北工大男篮可以取得更加优异的成绩,为学校争得更多的荣誉,也为学校篮球爱好者树立一个榜样,敢于争取勇于挑战。

2018年6月1日