体育教学部党总支理论学习中心组学习贯彻全国教育大会精神

发布日期:2018-09-29   来源:   点击量:

9月28日下午,体育教学部党总支理论学习中心组在南操场306会议室认真学习了全国教育大会精神,体育教学部党总支书记吴勇主持了此次学习。

会上,吴勇书记传达了习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话精神,介绍了此次会议的整体情况。随后,理论学习中心组成员进行主题发言,并围绕习近平总书记全国教育大会讲话展开热烈讨论。大家纷纷表示,习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话使教师们深受鼓舞,进一步激发了教师们的工作热情,我们要认真贯彻落实全国教育大会精神,坚持把立德树人作为根本任务,积极树立健康第一的教育理念,开齐开足体育课,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

体育教学部将认真贯彻落实全国教育大会精神,以体育教学为主线,以高水平运动队和群众体育活动与竞赛为两翼,不断加强体育课程建设,充分发挥高水平运动队的引领作用,积极开展群众体育活动,帮助促进学生体质与人格的全面发展,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

体育教学部党总支

2018年9月28日