体育教学部开展暑假前安全自查工作

发布日期:2018-07-16   来源:   点击量:

为加强学校安全管理,确保暑假期间校园安全稳定,根据学校《关于开展暑假前安全检查的通知》的有关要求,体育教学部积极开展了暑假前的安全自查工作。7月13日下午,体育教学部领导班子全体成员对体育教学部所属区域进行了深入、细致的安全大检查。

检查范围包括游泳馆、地下训练馆、南田径场和北田径场的体育教学部所有办公区域,检查内容主要围绕办公楼水电使用安全、门窗防盗、汛期防汛以及是否存在其他安全隐患展开。检查后,对于存在的安全问题及时反馈相关教师进行整改,并提醒大家做好假期安全和节能工作,人走断电、锁好门窗,同时认真查看房屋情况,做好汛期防汛工作。

今后,体育教学部将继续积极开展安全自查,按照学校要求认真做好校园安全、节能减排及汛期防汛等工作,为我校“平安校园”建设贡献力量。

2018年7月16日