【不忘初心、牢记使命】体育教学部领导班子深入基层开展实地调研

发布日期:2019-10-12   来源:   点击量:

为扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,做好国庆70周年庆祝活动安全保障,9月27日,体育教学部领导班子深入教师办公室、学生体质健康检测与监测中心等,对教职工工作环境和部门安全状况展开了实地调研。

在调研中,领导班子积极听取教职工意见,重点对教职工工作条件、工作安全以及教职工的思想和心理状况进行了深入了解,对发现的问题及时进行整改,同时,加强对教职工开展安全教育,提高教职工安全意识和安全防范及应急处理能力,以积极向上的精神风貌迎接祖国70华诞。

此次调研,体育教学部领导班子直面问题,重点围绕抓落实、解难题,认真检视反思工作中存在的突出问题和群众反映强烈的热点难点问题,广泛听取意见,并且以积极的态度解决问题,与教职工一起确保体育教学部和学校的安全稳定。今后,体育教学部领导班子将继续深入开展调查研究,积极发现问题,大力解决问题,认真贯彻好“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。

体育教学部党总支

2019年9月29日