学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 校园赛事 > 市级比赛
我校田径队在首都高校田径运动会上取得突破性好成绩
发布日期:2016-05-16         

首都高等学校第54届学生田径运动会于2016年5月14日开幕,我校领导高度重视,副校长吴斌、体育部党支部书记黄韬及体育部副主任刘振卿参加了开幕式。

校田径队在韩新君、童胜、胡晓华、王静、果梅等老师的严格管理下,运动员积极准备,认真备战,并在本次运动会上取得优异成绩。

在比赛过程中我校运动员奋勇拼搏,在男子110米栏、女子铅球、100米、800米等十一个项目中,有17人次达到国家三级运动员标准,其中姚霁刚和崔一鸣两位运动员在跳远、三级跳远、跳高三个项目中达到二级运动员标准。

在全体运动员和教练员的共同努力下,我校荣获男子乙组团体第四名,男女乙组团体第八名的好成绩。其中银牌2枚,铜牌3枚,4—8名奖项共11人次,取得了突破性的好成绩。并获得体育道德风尚奖。

三级运动员:

女子跳高(邢宇轩) 铅球(姚睿 杨友根) 400米(张振宇) 800米(张振宇 郭东浩) 100米(马子恒 谭祖雄 宁献辉 木合塔尔) 跳远(周明远) 5000米(初高峰)200米(木合塔尔) 110米栏(崔一鸣)

二级远动员:

跳远(姚霁刚)三级跳远(姚霁刚)跳高(崔一鸣跳远(姚霁刚)三级跳远(姚霁刚)跳高(崔一鸣)

比赛成绩如下:

男子4×100m接力队员在领奖台上领取铜牌

我校获得体育道德风尚奖

女子4×100m接力队员

带队教师果梅获奖后欣喜异常