学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 新闻资讯
体育教学部党总支召开2020年度民主生活会
发布日期:2021-01-20         

2021年1月18日下午,体育教学部党总支在科学楼502会议室召开了2020年度民主生活会。副校长吴斌、校督导组成员叶红玲到会指导,体育教学部领导班子全体成员参加会议,体育教学部党总支书记吴勇主持会议。

1611129983992086026.jpg

会上,体育教学部党总支书记吴勇同志首先对“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况进行了通报,随后,吴勇书记代表领导班子作了对照检查发言,领导班子4位同志依次作了个人对照检查发言,每位同志发言后,与会同志逐一对其开展了批评。

校督导组成员叶红玲同志作了点评。她表示:体育教学部本次民主生活会会前准备工作扎实到位,前期广泛征求意见,开展谈心谈话,认真查摆问题;会中班子成员之间严肃认真开展了批评与自我批评,相互批评开诚布公,问题原因剖析深刻透彻,整改措施切实可行;会后要持续抓好整改工作。

副校长吴斌同志作了讲话。他表示,体育教学部本次民主生活会严肃认真,相互批评始终有辣味儿,对党性及未来工作都有一定的深入思考。同时,他提出三点希望:一是要提高站位,做好“十四五”规划,认真学习梳理国家出台的体育工作相关文件精神,融入到日常教育和“健康工大”建设中,制定形成落实体育工作的相关制度文件,探索构建与“双一流”大学相匹配的体育工作,在建党百年活动中发挥体育的特色贡献作用;二是要继续加强党的建设,落实好“一岗双责”和全面从严治党工作,探索形成体育党建特色品牌;三是要深化体育教学改革,加强体育教育评价研究思考,形成有效的制度文件和措施,提高工作效果和推动力,调动教职工的积极性,充分发挥体育育人作用。

1611129999995041721.jpg

最后,体育教学部党总支书记吴勇同志代表领导班子做表态发言。他表示,体育教学部领导班子全体成员将认真落实好整改工作,进一步凝心聚力,为学校“双一流”建设和“健康工大” 贡献更多力量。

 

 

体育教学部党总支

2021年1月20日