学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 新闻资讯
赛讯|北工大藤球队参加首都高校藤球比赛荣获冠军
发布日期:2020-11-17         

2020年11月15日,2020年首都高等学校第十三届学生藤球比赛在北京工业大学奥林匹克体育馆举行。赛事由北京市大学生体育协会主办,北京工业大学承办,执行单位为北京市大学生体育协会毽绳分会和北京高校民族体育研究会,共有20所首都高校的运动员参加本次比赛。莅临本次比赛的嘉宾有北京工业大学副校长吴斌教授,北京市大学生体育协会副秘书长韦晓康教授,北京市大学生体育协会教学群体科研部副主任张世忠,北京工业大学体育教学部党总支书记吴勇,北京市大学生体育协会教学群体科研部副主任、北京工业大学体育教学部主任刘振卿,北京工业大学体育教学部副主任李鑫。


1606197862222032832.jpg


北京工业大学藤球队由体育教学部主任刘振卿教授担任领队,赵桂生、张泳老师担任教练,带领12名运动员参加了本次赛事。比赛中,我校运动员不畏强敌,奋勇拼搏,最终获得首都高校女子乙组团体冠军!男子甲组获得第四名的好成绩。此外,我校还获得了突出贡献奖;赵桂生老师获得优秀教练员称号;果梅老师获得优秀裁判员称号。


1606197997223002533.jpg


领队:刘振卿   教练员:赵桂生  张泳

1606199261539097611.jpg


1606198037588036727.jpg


1606198062319091311.jpg


校藤球队在本届比赛中取得的优异成绩,离不开学校及各级领导的高度重视和关心,也离不开教练员的悉心指导和运动员们的努力拼搏,此外还要特别感谢场馆中心、保卫处、校医院及相关学院(部)对比赛的大力支持。

北京工业大学高度重视群众体育工作的开展,本届赛事取得的优异成绩是学校群体工作建设的成果。作为学校常设运动队,校藤球队今后还将继续秉承“不息为体,日新为道”的校训精神,认真学习、刻苦训练,努力展现北工大学子风采,力争未来成绩更上一层楼,为学校取得更多更大的荣誉。

 

 

                                      体育教学部

                                    2020年11月17日