学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 新闻资讯
体育教学部党总支理论学习中心组集体学习 新修订的《中国共产党纪律处分条例》及北京市委十二届六次全会精神
发布日期:2018-09-14         

9月12日下午13:30,体育教学部党总支理论学习中心组在南操场306会议室集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和北京市委十二届六次全会精神。本次学习作为一次警示教育,由体育教学部党总支书记吴勇主持,体育教学部党总支理论学习中心组全体成员参加了学习。

首先,吴勇书记重点说明了新版《中国共产党纪律处分条例》修订的背景,并通过新旧版本的对照,逐条学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》内容。吴勇书记强调,要牢固树立“四个意识”,充分认识《中国共产党纪律处分条例》实施的重要意义,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,坚定地把《中国共产党纪律处分条例》学习好、宣传好、贯彻好,切实增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉,并要求理论学习中心组成员也要参加所在支部组织的《中国共产党纪律处分条例》学习活动。随后,与会人员对《中国共产党纪律处分条例》进行了学习交流研讨。理论中心组集体学习后,体育教学部各党支部也积极通过线上讨论和线下学习等形式,认真组织支部党员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入学习,切实加强纪律教育,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯,以更高的标准要求自己的言行。

最后,理论中心组成员集体学习了北京市委十二届六次全会精神,结合全会审议通过的《北京市机构改革方案(送审稿)》,学习了解了北京市机构改革发展的目标与方向,切实提高政治站位,为首都发展建设和教育事业做出积极的贡献。


体育教学部党总支

2018年9月14日