学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 通知公告
关于成立校田径集训队报名参加首都高等学校第54届学生田径运动会的通知
发布日期:2016-03-30         发布人:体育部

各相关学院:

为了更好的备战2016年5月12日首都高等学校第54届学生田径运动会,迎接2016年4月22日北京工业大学第42届运动会的胜利召开,贯彻中共中央关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的要求,落实国务院办公厅《转发教育部等部门关于进—步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔2012)53号),推动首都高校学校体育工作的开展,促进广大青年学生健康成长,展示首都大学生朝气蓬勃、团结协作、顽强拼搏的精神风貌, 提高我校田径运动水平,在本次比赛中取得更好的成绩,现组建北京工业大学田径集训队。

报名资格:

曾经在我校39届、40届、41届运动会田径比赛中进入单项前三名的男、女运动员,2015级的新生提供自己的成绩证明,如果成绩达到校前三届运动会单项前三名的成绩也可报名参加校田径集训队,根据报名情况择优选拔优秀运动员成立校田径集训队,代表学校报名参加2016年5月12日首都高等学校第54届学生田径运动会。

奖励办法:

1、该学生运动员在首都高等学校第54届学生田径运动会取得的成绩(分数)计入2017年该运动员所代表学院参加北京工业大学2017年第43届运动会团体总分。

2、获得集训队资格的学生运动员奖励办法和训练补助按照《北京工业大学高水平运动员管理规定》执行。

3、该学生运动员在首都高等学校第54届学生田径运动会取得的成绩(分数)乘以10倍计入北京工业大学第二年体育先进学院的记分系统。

  报名截止日期:2016年4月8日中午12:00

  联系方式:1、各学院学生参加校田径集训队报名事宜请联系:体育部负责各学院的联系人(附件1),请将电子版报名表(附件2)报送各联系人;

2、或将电子版报名表(附件2)直接报送体育部果梅老师,电话67391687,邮箱:guomei@bjut.edu.cn

附件1 体育部各学院联系人.docx

附件2  报名表.docx

外2016089号  关于举办首都高等学校第54届学生田径运动会的通知.pdf