学校首页

联系我们

电话:010-67391765
邮编:100124
地址:北京市朝阳区平乐园100号
当前位置:网站首页 > 滚动新闻
师生通力携手 共创乒乓佳绩
发布日期:2016-05-30         

      2016年5月28至29日,首都高校“世纪二千杯”乒乓球锦标赛暨“校长杯”乒乓球比赛,在清华大学综合体育馆曹光彪馆举行。来自首都68所高校、116支代表队的近600名学生运动员及29位高校领导参加了此次赛事。

       北京工业大学校乒乓球队派10名学生参赛,副校长吴斌、刘建萍也参加了比赛。本次乒乓球比赛项目包括学生组男子团体、女子团体、校领导组男子单打、女子单打4个大项。比赛中刘建萍副校长在左臂骨折的不利条件下稳扎稳打,最终获得第三名的好成绩。校领导男子组,选手众多,竞争激烈,吴斌副校长全力以赴,经过三场激烈拼杀,最终跻身12强。充分展示了努力拼搏的体育精神!

       校乒乓球男、女队均具较强实力。本次比赛经过两天苦战,女队斩获甲B组团体亚军。男队获得甲C组团体第五名。指导教练高兵老师获得“体育道德风尚奖

副校长刘建萍获得校长杯女子单打第三名

吴斌副校长在比赛中

校乒乓球队全家福